昨天,我们学校组织了秋游,秋游的地点是厦门惠和石文化园参观石雕和看木偶戏表演。
我们到了厦门惠和石文化园,来到公园门前,首先映入眼帘的是一只雕得栩栩如生的石狮子,石狮子脚下还踏着一块石头,石头上雕刻了:惠和石文化园六个红大字!但是坐备用车的同学还没到,我们就等呀等呀!我们等了30多分钟,快40分钟了,他们终于来了,终于可以参观了。我们一走进大门,就走在弯弯曲曲的长廊,长廊的右边摆满了形态万千的石雕,有10多个女雕像,也有很多小动物。长廊的右边是一个大花园,花园里树木郁葱,鲜花盛开。菩萨坐在绿叶丛中里念经。草地上还有很多可爱的小人。
欣赏完,我们走就了文化馆,参观很多五彩缤纷的画,参观完画,我们在草地上休息了10多分钟,就去了很大的文化馆,一进门就问到很浓的檀木香,又看见了一大桌的美味佳肴,又欣赏了各种各样的玉,又看见了各种各样的首饰品和衣服。
我们看完,就看了木偶戏表演,先是各位漂亮的姐姐表演,在看木偶戏表演。我们班边吃零食边看木偶戏。最后我们去忠仑公园吃大餐。我们吃完大餐后,就依依不舍的上车回家了。