新的一年,新的气象。在欢笑与祝福中,我们迎来了2011年。今年,中国是焦点,所有的人的心都与5个圆环紧密地扣在一起。因此,让我们为我们伟大的祖国而喝彩!
在送走2010年年的同时,我们也送走了过去一切的成绩与不快,希冀着新的一年能更好,更快,更强。因此,我希望我的学业进步,家人身体健康,爸爸妈妈财运亨通,身边的朋友天天快乐,中国能够成功的举办一届奥运会,台湾能尽早地回到祖国的怀抱。
今年天气并不好,。虽然这种天气可能还要持续到初几,但这个年过的还是十分平安,祥和的。在其间,涌现了许多救灾英雄,许多感人的故事。在此,我对你们道一声谢谢!大家辛苦了!千言万语一纸难尽。但是,我们大家的心都是一样的!那就是希望:今天会更好!
祝大家新年快乐!