和夏子绝交后,总会在走廊上遇见她,我会觉得很尴尬。但是她却很自然,还会淡淡的对我一笑。记得曾经问过夏子。未来想干什么,她说:“做个闲妻良母。”听到她的回答,我很惊讶,但或许,这就是她所要追求的吧。
未来,我们在相见得时候,或许你跟我一样身边有许多好朋友了吧,当我们在相见得时候,或许我已经规划好了自己得人生旅途了,把我们的友谊永远的记在了心里。
有一天,当我们再次相见得时候,或许我们都已长大成人,但那个留在我记忆深处的感动的人,那才是我一生最大的财富和幸福。