自然的朋友作文
春天,大自然万物苏醒。
春姐姐抱着暖风吹来,小草。柳树发芽了,好像大自然又充满活力的生机。
当小动物醒来,已经发现,美丽的春天来了!一缕缕阳光射向大地,显得那么温暖明媚。
我来到草坪上,漫步在绿黄交错的草地上,发现每根草尖上都有一颗颗发亮的小珍珠。我俯下身子仔细观察:哦!原来是颗颗露珠缀在叶尖上,更显出了它的奇光异彩。
啊!春天的大自然真美!神奇的大自然!
蓝蓝的天上飘着几朵白云,一群小鸟在白云间窜上窜下,好像在玩着捉迷藏的游戏呢!
白云下面是一片葱茏的树林。树林里有许多不同种类的树木,又高的,有矮的,又粗的,有细的。遍地都是嫩绿的小草,五颜六色的花争奇斗艳,绚丽多彩!
一条小河弯弯曲曲的从树林中间流过。河水清澈见底,几条小鱼在河里欢快地游着。它们三五成群,一会儿把脑袋探出水面,一会儿又没入水底,一会儿在水草间你追我赶,真是快活极了!
这里的风景真美啊!