作文感谢一年级老师
您好!近来身体还好?工作顺利吗?
我是您的学生珈敏。从一年级到现在,很多老师教过我,可让我最难忘的就是您。
您像一片阳光,照耀着我们;您像沙漠里的绿洲,带给我无穷力量;您像迷茫中的指南针,给了我们最正确的指引……
还记得那一节课,您走进教室,清了清嗓子。我们都屏住呼吸,等着您发布“命令”。可谁也没想到,您竟然说:“这节课让你们自由活动吧!”“耶!”同学们都大叫起来。老师您让我们排好队,并带队领我们下操场去玩。下到去,有的同学在打篮球,有的同学在打羽毛球,还有的同学在跳绳……老师您还和我们一起踢毽子呢!看您活泼的身躯,真像又回到了童年。我也跑过去,和您一起踢……快乐的时光总是很快就过去了,下课了。您让我们排队集合。您说:“既然你们都玩了一节课,那就写篇,题目是‘有趣的一节课’,可以吗?”噢,原来老师您是别有用心啊!但不管怎么说,我心中有底啦!
吴老师,我爱您!爱您那独特的教学方法;爱您为了我们,牺牲了很多休息时间;爱您的无私奉献、默默耕耘……吴老师,您是我心中永远的星!我会把和您在一起的那点点滴滴,放在我记忆中,直到永远,永远……