假如我失去了你,失去了你对我的全部寄托和期望。其实,对不起,都是我的错,不懂拒绝诱惑,没有固不可摧的坚定,我太疯狂,太叛逆,只懂得自己能够高兴就好。这样一个自私而可耻的人啊,她愧对于你。
假如我失去了你,失去了你对我发出的赞许和骄傲的笑容。我还是记得,每一次每一次看到我有所进步的时候你高兴的心。只要我进步,便是对你最好的嘉奖。而现在,我的退步,让你我都傻眼。你每走一步的光辉是我给予的,我熄了这盏灯,你从何而去?
假如我失去了你,失去了充满活力,欢声笑语。我难过,愧疚,任何创伤不及空洞给心带来的刺痛。我知道你在努力着,为我努力着,所以我会吞下这场景一切的悲,我应当为了你,因为你为了我。所以我要无怨无悔。
假如我失去了你,失去了一生中最最温暖的依靠。我明白家是人一生都可以依靠,并且无私免尝的依靠。是不是因为太懂得密切而不可分裂的关系。我便变得如此贪婪和铺身索取?孩子,被称为祖国的花朵,却是父母的吸虫,蛰于父母身上,吸附他们,占领他们的身体,汲取他们的精。我厌恶自己是如此可恶,可耻。
假如我失去了你,我生命中最爱的人。归根结底,不想失去你,不仅因为对你的爱,还有内心不愿独立的自私。这样的自私为何在我身体里疯长而无法泯灭?对不起,我其实很爱你。我愿意找个最狼狈的理由来掩饰我全部的不安,我是个孩子,我还是个孩子,对不起。
假如我失去了你,我受害怕在你的有生之年,一直都在为我奔波,为我努力,因我欢喜,因我悲伤。若我不及成年,你就匆忙离开我,我会选择陪你,或是悔恨终身。所以,我多想长大,多么想揽你在我身后,以后由我去奔波,由我去努力,再给你最快乐的生活。
假如我失去了你,你看你,谁会要你啊,你不美,你不高大,你不强壮,你不会说好话,你这样了,谁会要你啊。谁都不准要。
我会把你捧在手里,等到你两鬓斑白,手脚不便时,我成了你,我要你变成我。我会想你对我一样,对你百般爱护,无怨无悔。