你还好吗?我们快要几年不见了吧?自从你转学后,我们就再也没有联系过了。
我好像你,你对我是如此的好,和亲姐妹毫无分别。我真想问一句:我是不是哪儿做得不好?不然,你为什么会离我而去呢?你知不知道,这样那些美好的日子就一去不复返了。
那个时候,即使是天塌下来,你都会帮我扛着,你处处让着我。从那时,我觉得你就是我生活中的一部分。
你还记得吗?我们曾经在幽幽树林中拜过把子。诗情画意,流连忘返。我并不觉得那时儿戏,我们曾经许诺过永远不分开,做一对很友好的朋友。
我多么希望有一天,我可以和你见面,多么希望你亲口和我说:“我们再也不分开了,我们要永远永远的做一对友好的朋友!”
你是在外国吗?我还记得几年前那个月光如水的夜晚,你和我提起过,我还不当一回事,说,你崇洋,你个卖国贼。可到你走时才懂得要珍惜时光。
在我们分开的那一天,我送给我一个地球仪,你记得吗?你在上面画了两颗心,还把他们连在了一起,你说,一颗心在英国,是你的心,一颗心在中国,是我的心。两颗心连在一起,代表我们的友谊。你还送我一盆百合花,你说在它盛开的时候,你就在看着我,在思念我。我说,如果,还有这样月光如水的夜晚,我们就互相喊着,我想你好吗?你哭了,呜咽着说好。
馨,我想告诉你,百合花盛开了,正好,今天是月光如水的夜晚,和几年前一样,我喊了,你听见了吗?我似乎也听见了你在喊着。
我多么希望有这么一天,我们从早玩到傍晚。连绵不绝的笑声伴随着夕阳晚霞一点一点的飘散。
我好像你,真的。我想告诉你,百合花开得很美,像你一样。