如果我有一双翅膀写作文
一天清晨,我走在小区的大道上。突然,我感到背后一阵酸痛,紧接着“咔啦”一声,我就长出了翅膀。
“哇呀!有鬼呀!有人会飞……等等,这不是我吗?”
我继续走着。一旁的人用诡异的眼神望着我,使我感到无别别扭:呵呵,既然我长翅膀了,不如去广阔的草原上练练飞行技艺吧!想罢,我就飞也似地火速赶到草原。
来到草原上,展现在我眼前的是诗画一般美的景色:鲜红的花朵、碧绿的小草,树叶还在不停地伸懒腰;可爱的羊儿、棕黄的牛,小肥猪还在摸爬滚打……使我陶醉其中。
这时,惊险的一幕发生了:有个小孩子正摸索着向前爬,可他的前方竟然有一条猛蛇,伸出它那充满毒汁的舌头,正虎视眈眈地望着他!
我二话不说,直接冲上去,一把拉住孩子,把他放在一旁的空地上,呵斥到:“要来就冲我来,不要欺负小孩子!”那时,也不知咋的,一股想和猛蛇殊拼搏的想法油然而生。
开始一对一的较量了。我立刻飞在空中,利于我的进攻,可猛蛇叶也不甘示弱,利用树丛的掩护,在里面穿梭。我俯冲下去,抓住了蛇尾……
“小羿,干什么呀!”
我回过神来,翅膀不见了,手中只有一条长长的充电线。
如果我有一双翅膀写一篇作文【三】
也许,每个人都渴望有一双翅膀,
年幼时,我们渴望有一双独立的翅膀,去挣脱父母无微不至的关怀;
长大后,我们渴望有一双追梦的翅膀,能达到自己努力追寻的地方;
苦痛时,我们渴望有一双超越的翅膀,能帮助自己飞过绝望,看到希望;
被束缚时,我们渴望有一双自由的翅膀,到达一个任由心灵翱翔的世界。
假如我有一双翅膀,
我要亲情的翅膀,
我要友情的翅膀,
我要信念的翅膀,
我要诚实的翅膀,
万里挑一,
我选挑中了神奇的翅膀。
插上这双翅膀,
在天街遨游,
牛郎和织女在银河两边摇手相望,
我化为送信的小天使,
为他们传递话语。
神奇的翅膀,
是五彩缤纷的,
是散发着香味的,
是十全十美的。
如果你也想要这双神奇的翅膀,
那就用自己的文学的熏陶、音乐的感染、思维的力量
唤醒它吧!