如果我有一双翅膀写作文
假如我有一双翅膀,我一定会想飞到天去的。
我飞到云朵上,云像洁白的雪花,让我进入到了金色的梦,我坐在云上,看着金光闪闪的太阳,让我有了愉快的梦想,我看着云,像棉花糖,如果有一根小木棒,我就把云放在木棒上,尝一口,一定美味极了。
我飞到树上,从树顶飞到树下,又从树下飞到树顶,最后我坐在树上,看着蓝天,像一片梦境,我躺在树上,仿佛听到风儿在说:“小朋友,要下雨啦,快点回家吧!”我也仿佛听见大树爷爷说:“来吧孩子,进到我的洞里躲一躲,小心被雨淋湿,我会保护你的,”我会说:“谢谢你,大树爷爷。”
我又飞到房子上,仿佛全世界我都能看见,我看见了红的、白的、蓝的、还……有各种各样的房子,我一直向远处看,看啊看啊,我终于找到我家了!我看见一群孩子在玩耍,我们家的房子很高很高呢!
如果我真的有一对翅膀,那该多好啊!真想飞上天去看看啊!