如果我有一双翅膀写作文
假如我有一双翅膀,我会飞到我的家乡。
那还是没有变。有高高的大树,有五彩缤纷的花儿,还有一条弯弯的小河,美丽极啦!就像一副五颜六色的画。
假如我有一双翅膀,我会飞到公园。
那还是没有变。小朋友们有的在玩滑滑梯,有的在坐跷跷板,还有的在做游戏,他们玩得开心极啦!
假如我有一双翅膀,我会飞到花园。
那还是没有变。各种各样的花开放着,有桃花,有杏花,还有梨花,它们都散发着阵阵清香。当我看到园丁在给花儿浇水,我就看到花儿的脸上含着微笑。
假如我有一双翅膀,我会飞到天空上去望一望。
哇!天空原来是这么热闹。小鸟们叽叽喳喳,飞来飞去,就像一名演员在唱歌、跳舞。我随着小鸟的歌声飞向远方。
假如我有一双翅膀,我还会飞到更多有趣的地方,你们呢?