我的动物朋友作文300字左右小白兔
我认真地读了《我的野生动物朋友》这本书。这本书写了在蒂皮这个小女孩的世界里,有很多她的野生动物朋友:有变色龙蒂昂、有大象“哥哥”阿布、还有小豹子、蛇、狒狒、小狮子、鸵鸟……
蒂皮从出生到成长为一个活泼、可爱的小女孩,都是在动物堆里长大的。她的父母抢拍了很多精彩的照片,让这本书变的更加好看了。书中有她和蛇在一起的、有把豹子背在背上的、有跟大象“哥哥”一起洗澡的照片……她还学会了跟动物对话,拉近了与动物朋友的距离,我也很想学她一样,保护野生动物,与它们成为好朋友。
我很喜欢这本书,因为这本书不仅让我认识了很多的野生动物,还给我带来了很多关于描写动物的灵感,所以我真诚地向大家推荐这本书,如果你有兴趣不妨也来读一下吧,我想你一定会喜欢的!