也许是大妈爱上了小鲜肉。往往,大妈不是普通人,有钱有势,有姣好的无法被岁月带走的容貌和身材。只要有其中一项就好了。如果有多项优势,那就更好了,兴许,小鲜肉还不知一个呢。如此爱情,我也不点名了,随便上网搜搜,吓一跳,足足万条信息,并且很多大妈是大众人物。尤其不能接受的是,一个干瘪瘪的老大妈,用母爱唤起了爱情,年龄差距,经历差距,吓得人直哆嗦。女大三抱金砖,可是小鲜肉连续一口气抱着五到十块金砖,会是什么样的感觉呢?累不累啊?也许是因为爱情,也许是因为金钱,也许是因为名气,也许是因为玩弄。成功的不多,反污了网络世界。