想象近视眼镜的功能作文
未来的眼镜是一副美观大方的高科技眼镜,每个人都喜欢戴着它。它能带来很多乐趣,而且又很实用,不会让人们觉得带眼镜是一件很麻烦的事。
戴上这种高科技眼镜,你就会变成一个时尚达人,它的式样是当今最流行的。首先,它能纠正你的视力,不管是近视、远视、斜视、弱视什么的,它都能让你变成标准的视力,看什么都很清楚。然后,它的镜片能根据周围的亮度自动调节,在阳光下看东西不用那么刺眼,在黑夜里没有灯光也能看清东西。
它还配备了微型遥控器,使用遥控器后,它还有很多实用的功能呢。无聊的时候你可以用它来看看电视,紧张的时候你可以用它来听听音乐,更重要的是在紧急的时候它能当电话用。如果你去购物,它也能帮助你。把眼镜对准商品的条形码和二维码,它就能显示出商品的信息来,让你买到价廉物美的东西。
它的功能还会有很多,需要我们认真去研究。