语文作文青春初三
几孤风雪,屡变星霜,青藤缭绕。琅琅书声从窗内飘来,洋洋溢满心窝。最美青春,最好年华,我的班。
试上超然台上看,半壕春水一城花
窗外,春风拂面,温暖的阳光从叶片间隙中滑过,被分割细碎,莺雀相鸣,柔声细语,我望向窗外,一片静好,屋内同学们在轻轻地翻阅书页,如沙沙蝉鸣,似动听悦耳的轻语。试上超然台上看,半壕春水一城花,在青春年华中,我们也要登高望远,努力寻找属于自己的价值,勇敢绽放出属于自己的绚烂!古有头悬梁,锥刺股的精神,今有我们班的同学努力拼搏,抛洒汗水的身影。我为我们班而骄傲,我为我是这其中一员而自豪!
高山安可仰,徒此揖清芬
浅浅的白云铺在天空之外,天穹如此高远。在这高远的天穹之下的则是平整以待,是准备比赛的我们。这是属于我们的集体跑步项目,每个人都如搭在弓上的箭,准备向远处奔跑。随着裁判一声举起的的旗高高落下,只听见嗖的一声,第一个出发的同学已飞奔而去,只剩下一抹残影。随着比赛的进行,接力棒的连续传递。已经越来越接近我了,怀揣着紧张的心情,手中微微沁出汗珠。近了,近了,刹那间我拿过飞奔而来的同学的接力棒,用我最快的速度冲了出去。眼前的景物飞快地向后移动,终于,我成功地把接力传给下一位同学……那一次我们班的比赛取得了很好的成绩,我知道,这是我们每个人团结合作取得的成果。这就是我们班--一个团结自信,青春飞扬的班级。
承载着我们心中的美好和希冀。
且将新火试新茶,诗酒趁年华。
在杨柳彼岸旁,在小桥流水边。我们一起在诗歌中漫步,在书籍中遨游。在我们最好的年华,最美的青春中,且将新火试新茶,诗酒趁年华!让我们一起各自追逐属于自己的梦想吧,一起去寻找更加辽阔的远景吧;让我们满载希望,扬帆起航,去诠释属于自己的青春吧;让我们不忘初心,于蝶舞蹁跹处,自我铿锵吧!啊,最美的青春!我的班。
海阔天遥,愿乘长风,破万里浪!不忘初心,奋斗青春。我的班--那承载的最美青春!