光阴似箭岁月如梭,转眼间我就已已经25岁了,我是一名在实验小学6年级的班主任,我答应学生们要去火星游乐场玩。
今天就是要去火星游乐城的日子,同学们背着书包准备出发了!我首先去租了一辆光速大巴,一下子就到了飞碟场,因为光速大巴是光的速度,所以很快就到了。飞碟唱,火星人,水星人,天王星人许许多多的外星人从飞碟上,一涌而出,许许多多的颜色,十分美丽。我去租了一个能容得下三四千人的火星飞碟。同学们一个接着一个的上了飞碟。我用扩音器说:“同学们请在舱门旁边的,上面有一个洞,拿出你自己的门牌号,房间里会有一个机器人,它就是你们的随从,它是一个智能机器人,会有许多功能,你可以跟他问他,我在什么地方或者,什么时候上飞碟什么时候下飞碟。如果迷路了,你可以问问智慧机器人,听明白了没?”同学们大声说:“明白啦!”我要用扩音器说:你们可以不回房间里休息,也可以去一楼的餐厅吃饭,也可以去二楼的游戏厅玩游戏,也可以回房间休息,解散。”我交代完毕,就叫一号机器人,去帮我开飞碟。准备出发。
一个小时后,我们到了火星。我用扩音器说:“各自玩去吧,解散。我第一眼看到了幸福摩天轮。刚坐上去,我感到一阵幸福遇到我的脑子里去。原来幸福摩天轮就是人有幸福的感觉吧!这个设计真的很棒。我又去了记忆碰碰车,刚坐上去,我就看到许多家长带着,自己的,亲人去坐,我一问原来他们都是丧失了记忆忘记了什么他们听说火星有一个可以帮助人恢复记忆的,碰碰车。所以他们就坐飞碟来到这里。我坐上了记忆碰碰车感觉小时候的记忆也非常清楚了。转眼间,5点钟就到了。我赶快到火星游乐场的门口等学生。不一会所有的学生到齐了。同学们还在津津有味的聊着他们吧我的游戏设施。有的同学还说:“老师下次还带我们来玩吧!坐上飞碟我们恋恋不舍的返回去了。
未来世界有许许多多漂亮的东西,火星游乐城也有许许多多我们意想不到的东西,让我们来创造我们所想象的世界吧!