那一夜,小小的我失眠了,那一夜是何等漫长,我在床上辗转反侧,想什么是真正的朋友,那个曾经和我同甘共苦的人是朋友吗?下雨时,和我共撑一把伞的是朋友吗?我的大脑里一片空白,鼻子酸酸的,眼泪浸湿了枕头。
从那以后,每当见到我,他总给我一个冷笑,瞥来厌恶的目光,这目光刺痛了我,让我更加伤心难过。我想到以前我们在一起亲密无间的快乐时光,当遇到困难时,彼此鼓励的话语,温暖的眼神,可如今,就因为一件小事为什么我们化友为敌,变成这样的结果?
难道,我们以前的友谊都是假的吗?就连现在我也想不明白,友谊到底是什么?为什么它会如此脆弱?
周典旭,我真想告诉你,我们绝交,对我来说是件痛苦的事,我多想找回从前的友谊,让我们彼此谅解和包容,重新回到以前,好吗?