自从《一站到底》进入全新的3.0时代后,大Boss机器人“汪仔”到现在还未失守过,也就是说这个代表着国内最前沿的人工智能在答题上至今还未输给过人类大脑。今晚,不管是谁站到最后,他将代表人类发起对机器人的最强挑战,有选手甚至感言:“今晚的比赛不是选出一位强者,而是选出一位最适合代表人类,捍卫人类尊严去和机器战斗。”面对最强人类对手,机器人汪仔倒十分轻松,戏谑说:“拿出你的实力,不要让本汪以为是和假对手答题。”
今晚作为《一站到底》五周年巅峰会收官战,在场每位选手表现都十分出色,五年弹指间他们在这个舞台上已成一种符号,张泽说:“能回来就是荣耀,我们每个人都是划过这片舞台的一颗星。”张超凡则表示每次归来都是为了更好的出发,而周涛变得更加成熟睿智热爱生活;而蒲熠星一直波澜不惊的样子,今晚还要再秀一次他的帅气舞技,惹无数女生尖叫。
《一站到底》五周年巅峰会虽今晚收官,但精彩还将继续。五周年之后将是再一次扬帆起航,在这艘华丽打造的“一站到底”战舰上承载着人类的智慧、勇气还有希望。传奇永不落幕,巅峰会后让我们一起见证下一个传奇。