本周一晚资深体育媒体人潘伟力霸气来袭江苏卫视《一站到底》,知名国脚郜林、冯潇霆、张琳芃均为他加油打气,他除了热答题,现场还爆出郜林王晨相识内幕。
潘伟力开场介绍自己很有气势,他说:“过去的六年时间里,我跟随广州恒大队,中国国家队走遍了全世界五大洲二十多个国家,见证了恒大所有辉煌战绩,今天来这里也要像恒大队一样,站在中国之巅,一战为王!”
《一站到底》在江苏南京录制,潘伟力把这场答题当作自己客场,他甚至毫不客气地说自己就是来踢馆。“今天我就是代表恒大来踢馆的,全取三分,一站到底!”现场他还带来郜林、冯潇霆、张琳芃三人为他录制的加油视频,还未答题就自信爆棚。
潘伟力一身龙袍汉服,看得出是有备而来,对面强敌他手指地板霸气回应:“我知道你很强,但你强归你强,我才是今夜之王。”作为恒大的贴身跟队记者,今晚他除了热答题,还爆出恒大猛料,其中就有郜林和王晨结缘故事。值得一提的是,郜林的妻子王晨也曾做过《一站到底》的代班主持。