老师给我们每人发了两个气球,让我们吹大气球后绑在脚上。比赛规则是:男生一组、女生一组,保护自己的气球,踩破他人的气球。
比赛开始,“3、2、1、go。”老师的语音刚落,我们就在教室里飞奔起来,你追我赶,热闹的不得了。就在我想踩破陈洁的气球的瞬间,“啪”的一声,我的气球英勇的牺牲了,我转头一看,原来是李美霞踩破了我的气球,她正喜出望外地向我做鬼脸呢!我顿时火冒三丈,下决心一定要为我的气球报仇,想着我就冲过去说:“我要报仇。”就在这紧急关头,老师喊:“停,时间到,请马上回到自己的座位上去。”没办法,我只能愤愤不平地回到座位上。最后老师宣布男生队赢了,我们男生欢天喜地的跳起舞来,心里乐滋滋的。
踩气球游戏真好玩,让我们即了游戏的乐趣,又丰富了我们的知识。