初三作文书推荐初中
上一个暑假时,我满足了妈妈的要求,让妈妈给我买第一季的《查理九世》,共有25本。但这只不过是第一季,我还想拥有第二季,并且25本5个月就看完了,身为一个地地道道的小书虫,怎能忍受没有书的滋味呢?可妈妈就是不同意,说看完了就看英语,几天都没背英语了。说起英语妈妈就滔滔不绝,唉!
我漫不经心的走在街上,心还是飞在书上的。我想,要是能下一场书雨那该多好!但,现实是怎么残酷,把我从幻想在书的世界拉了回来......哦!不!我一阵惨叫,原来是个用黑布包着的东西。这可让我冒火了:谁啊?怎么怎么没有公德心?还是人吗?真是的!我一边说一边把黑布拿开看那个东西。我定眼一看,呀!天呐!天呐!天呐!(重要的事情说三遍!),这这这是一本书啊!还是我爱的《装在口袋里的爸爸》,哇塞!还是崭新的。正在我手不释卷的时候,有个念头在我心里蹦出来,难道......我抬头向上看,果不其然,天上密密麻麻的书正在从高空坠落下来。太好啦!这样就可以免费看书啦!不用出钱买了嘞!我一边捡书一边躲避书高空坠落的攻击。不过,咋没有看见课堂内外创新的杂志呢?正当我疑惑不解的时候。诶!找到了,原来在树坑旁边。我走过去,心仪的轻轻拿起杂志,突然,眼前一黑,什么都不知道了。
等我醒来,这里已经是书的海洋了。原来我被书砸到了,昏了过去呀!我慢慢地从书山的顶峰走到底端。然而,我看见的却是一群群游客,我一脸茫然的看着他们,他们也一脸茫然的看着我,看来,这里已经被当成游览胜地啦!对了,我可以......