欣赏小学生作文心得
好词:静谧安宁、辽远澄碧、晶莹透亮、蓝幽幽、平滑优美、痛痛快快。
佳句:那天晚上,仿佛溪水流进了我的脉管。我两手一合,想把它捧起,只见它抖了几下,又钉子一样钉在溪面。
主要内容介绍:我做完功课,来到小溪边,只见河里有四颗星星,它们揉不碎,而且,它们在空中可以放微光。星星像宝石一样晶莹透亮。星星,一个黄色的物体,多美呀!
心得:通过这个故事我知道了星星是月亮的宝贝,星星和月亮是在天空放光的,而且,星星自身也很美丽。
欣赏小学生作文心得【五】
好词:观察、迷惑、丰富、透明、偶然、培养、忽视
佳句:人们感到迷惑不解。
读后感:读了这篇文章,我明白了只要坚持不懈,留心观察,勤于实验,善于发现,就能取得成功。