转眼,已经考过初中了,她考到了一所很好的学校。对于党,她已淡忘。现在放假了。
这个夜晚,她坐在窗边看星星,可一旁的手机响了起来,来短信了。她按按手机,一条短信映入眼帘:“你,还好么?我想你。”她的心颤颤,回复道:“你是我的党吗?我已将你淡忘了,可我还是想你。有时候觉得这很矛盾,淡忘了还会想你啊?”一会儿,手机又响了:“你知道吗,当我决定离开你时,我哭了,从心底里哭。有时候,我会想,为什么当初不珍惜这份友谊?离开了,才会思念。”
她哭了,感动了。
也许友谊就像一杯美酒,慢慢品尝才可以尝出它的味道。泪,流下来了。