我们身边有许多关心我们的人,如:勤劳的妈妈,爱下厨的姥爷,热心肠的同学……今天呀,我就是要写同学,你能猜出他是谁嘛?
她,一头乌黑的头发,一双大眼睛,不管是在穿着还是文行举止,她都是十全十美。不过她的学习不是那么好,她的字体很漂亮,方方正正。
他很爱关心别人,有一次是我记的最清楚的事
一天,上体育课,我的手磨了两个水泡,我一抠就破了,我疼的眼泪都流出来了,她见了二话不说,立马把我拉到医疗室,我见了医生就像老鼠见了猫,我扭头看到她坚定的目光,勇气立刻涌上心头。医生用棉球沾了药水,匀匀实实的涂在伤口上,清凉的感觉灌注全身。我抬起头正要说谢谢,她好像看出了我的心思说朋友之间不要说谢谢。
她的热心,我开心的笑了,拉着她的手在操场上跑着,跳着,伤口仿佛也不疼了,我更是开心。
她还是玩沙包的高手,她可以一口气通全关哩,许多人都甘败下风,有一次,他和同学一起玩沙包,她红红的小脸在阳光的照射下显得异常可爱看到我在看她,给我笑了笑。他还是不忘自己在和别人在比赛。在我的关注下,她一口气打败了对手,过了全关。我走过去给她鼓了鼓掌,他很自信的冲我点了点头。
同学们,我们身边有许多关心我们的人,她们默默无闻,“人人为我,我为人人”。只要我们遵守这个格言世界将会更美好!