小学六年级作文时间轴
你好。
我不知道应该怎么称呼你,也许你已经年过花甲了,也许你和我一般大,也许你还在未来徘徊,所以,请谅解我一下。
你带给我的欢乐和悲伤,像天上的星星般数不清。在过去的十一年里。我经历了太多太多,仿佛过去了几个世纪,甚至六岁前的一切都被我忘得一干二净,只剩下了在小学度过的时光。
小学的时光很美好,让我见证了团结的力量,真正的友谊的力量。美好之中自然也有悲伤,总有一起玩耍被忽略的几次,总有不玩了在背后说你的几次……童年是那么美好,那么让人难以忘怀,我多么怀念童年的\'时光啊!
现在我处在小升初的第一次关键时刻,当我每天迈进学校大门,看见低年级的小朋友在一起嘻哈玩闹的时候,我仿佛又回到了当年,可过去的时光不会倒流,只能按现在走一步算一。
最让人悲伤的是我们即将离开母校了,离开这个属于我们的大家庭,要好的闺蜜,爱斗嘴的男生,真舍不得他们。毕业季,让人难忘,也让人难过。
马上我就要步入初中时代了,感觉就像一场未知的冒险,不知道前方的路有什么坎坷在等着我。很期待未来的初中生活,但期待之中又掺杂着害怕,害怕自己在初中会遇到与自己格格不入的人与事。特立独行并不是我的风格,但,谁能预知未来呢?
怀念,珍惜,期待掺杂在这个神秘的时间中,但时光又让我感受到了这个美好的年华,让我度过了这十一年,给了我进入初中生活的入场券。
感谢你,时间,让我拥有了这十一年,也许下一刻我就失去了你,但,我不后悔,因为我曾经也将永远拥有过了你。
不知道这封信你能不能收到,也许你已经读过了吧。