小作文春天150字以上
“春天在哪里?春天在哪里?春天在那个美丽的湿地公园里。”春天,万物复苏,20xx年3月19日,我和母亲来到了风景优美的“明湖湿地公园。”
我们从停车场走里走,到了叫“的彩虹桥”的地方,游客们说走在桥上笑,说这里变美了,说这里的花开了………这里的春天看起来很美,整座桥看起来像“红龙”弯弯曲曲,桥下是清澈的湖,走在桥上,眼睛往下看,哇!美丽,下面的绿树成荫,春意盎然,充满活力的景象。
走下彩虹桥,走在小路上,这里春色满园,美丽,草坪上草如线,蝴蝶翩翩起舞,可以用诗来表现天街小雨润如酥,草色远近却没有。草坪上还竖着醒目的品牌。草微笑着,请绕过去。柳姑娘梳着自己的长发,花儿们都笑着,争奇斗艳,竞相装饰大地。我不由得想到了春色满园关不上,红杏出墙的诗。有一朵红色鲜艳有香味的小花,长成了树,很漂亮!淡紫色的小花非常鲜艳,路边的野花不能摘。喜欢花的人去摘花欣赏,喜欢花的人去照顾它,浇水,我也不列外,保护花。
再往前走,到了轻松愉快的地方——“瀑布”为什么我把它命名为小瀑布?因为每当烈日炎炎的夏天,累了一天的人都会来到这里,脱掉鞋子,坐在板凳上让凉水抚摸脚底,感觉真的很凉爽!这里简直就是人间天堂!
湿地公园的春天这么美,这么有魅力,一年的计划在春天,一天的计划在早上。所以我们要珍惜春天,珍惜我们身边的美丽,珍惜湿地公园的美丽,珍惜每一寸时间,努力学习,为未来的祖国建设做出贡献。