“加油!加油!”是什么声音?原来是同学们在操场上举行拔河比赛。
我们的班级出场了,我们是要PK一、二、三、四班的。随着哨声的一响,排山倒海的\'声音给两班的班级增加了力量。弯弯曲曲的绳子一下子被拉得笔直,那红标一会儿在一班那边,一会儿在我们五班这边,我们班的同学在老师的鼓励和学生的叫喊中获得了许多力量。最后,我们赢了!
二班就更好对付了,他们班没有大力士,这回,我们班又胜了。三、四班也败下阵去。“太好了,我们赢了!”我们班欢呼道。
回去的路上,我们个个喜气洋洋。真希望以后还有这样的活动啊!