你们肯定很喜欢放风筝吧?今天我就在学校操场放了一回风筝。
我拿到了风筝,先用棍子固定好风筝,再吧风筝线绕好。一切准备就绪,开放!刚开始放的时候还不是很高,可是到后来越来越高了,那时我的心里美滋滋的。正当我洋洋得意之时,风筝开始不听使唤了,从百米高空掉了下来。也不知怎么搞的,之后就一直放不上去了。
我细心观察其他人的动作:右手不断地放出风筝线,左手不停地控制住风筝线的直度,风筝被他们放得又高又稳。我学着他们的样子,风筝果真一次次地飞上高空,但又一次次地坠落空地。终于,功夫不负有心人,风筝飞起来了,天空中又多了一只五彩的蝴蝶!
我快乐极了,因为我学会了放风筝,尝到了成功的\'喜悦,我深深感受到“不经一泛彻骨寒,怎得梅花扑鼻香”,我为这次尝试感到自豪!