我的一家作文一年级看图写话
我们是一个三口之家,爸爸,妈妈和我.
我的爸爸四方脸,高高的个子,瘦瘦的,但很强壮爸爸很喜欢钓鱼,只要平时一有空他就会到各种地方去钓鱼每次钓鱼回家总会提着沉甸甸的篮子回家,我和妈妈看了都很高兴!
我的妈妈中等身材,圆圆的脸蛋常常挂着笑容,短短的头发非常漂亮她平时喜欢种花我家的阳台上种满了各种各样的花,每到春天五颜六色的花全都开了,像个小花园,美丽极了我妈妈炒的菜很好吃,我和爸爸都很喜欢吃.
我长的瘦瘦的,圆圆的脸上一双有神的眼睛,小巧的嘴巴微微一笑,两只大门牙就会出来和你们打招呼我是个文静,内向的小女孩,我喜欢画画,画很高的山,画平静的湖,绿色的草,蓝蓝的天''''''我最大的缺点就是粗心平时做作业总是忘记这个,忘记那个妈妈给我取了个绰号叫"小粗心",我想我一定要把这个绰号改掉,我要变的认真仔细.
我爱我的一家.