文静的哥哥作文
兄弟:
为什么我们家会发生不幸的事?我哥哥不知道你是否还记得我们。你好吗?我真的很想你,但是你和我是两个世界。
我不知道。你记得我们吗?妈妈不知道给你留了多少眼泪,你能给她什么回报?每次看到妈妈慈祥的脸,我就忍不住哭。你的奖励是让大家为大家哭吗?还是希望大家记住你?那么你的目标就达到了。不知怎的,我有时恨你,恨你的不负责任,有时想你,爱你的不好,想念我们的回忆。可惜一切都过去了。
真的,有时候一想到你,我就哭笑不得,笑你傻,你还记得。我上小学的时候,父母不在家。你和我出去吃大蛋糕和小鱼。当时我就知道你很痛苦。我加了一个辣椒在身上。我小的时候不知道这家伙在骗我,就好心把他吃了,但是,但是...你骗了我,让我到处跑。即便如此,我还是很开心。当时我老婆很善良,我也给你加了一个。你被我吃了。我当时很开心,真的哥哥。我想念你和过去的一切。如果一切都可以重来,我一定要珍惜我们的每一天,这样你就不会再离开我们。
你还记得你的小女儿吗?她现在越来越可爱了,她长大了,很懂事了。所有人都很喜欢她,可现在她是爸爸妈妈手里的宝贝,唉!可怜的我。我又没地方了。真的,她会被我们照顾的,你放心。
其实我知道你最担心的不是你的小女儿,而是你的父母。我答应在你面前好好照顾他们的父母。你真的可以放心!我会为一切努力。如果你在天堂有精神,你必须坚持我们!
祝哥哥万事如意,在天堂生活美好……小姐姐,我每天都为你祈祷。
晚安,我的好兄弟。