女生做淑女作文
女孩的心很脆弱,一滴雨,就会让它战栗;一阵风,就会令它发抖······
女孩的心很坚强,人生的老师教会它,必须经历不曾经历的······
女孩的心很博大,因为——它能记住人们遗忘的或不曾留意的······
淑女木乃伊讲的差不多主角都是女生,单纯女生的故事中,让我最喜欢的就是“鱼一样的\'生活”,讲述的是一个叫做雪儿的女孩,爸爸妈妈闹别扭,爸爸走了,学习成绩下降,偶然,她看到了一个青色的玻璃物体,十分喜欢,所以就买了下来。因为学习的原因,所以成绩下降,老师也很失望!不过她在一个市场上发现了几条娃娃鱼。这让雪儿十分开心!买回来放进了自己家里的玻璃物体里。可惜鱼很快就消失了!有一次,雪儿又见到了自己的爸爸,父子重逢。
雪儿以前对待自己爸爸的感情就像是一杯满满的水,随后由于光阴流逝,雪儿渐渐长大,那瓶水也干掉了,变得一干二净的了。
这篇故事告诉我们,请不要把家里的事情放入学习,娱乐当中,这样会干涉到你的心情,如果家里发生了什么事情的话,请乐观的去面对!阴郁的生活只会让你更加憔悴!