描写人的作文100字左右 二年级
第二年,他又种下了一棵葫芦。他每天给小葫芦浇水,施肥、除草,小葫芦慢慢的长高了,细长的葫芦藤上长满了绿叶,开出了几朵雪白雪白的花。花谢以后,藤上挂着几个小葫芦,真是可爱极了。
有一天,他发现葫芦藤上又布满了虫子,它们正津津有味地啃着树叶,叶子上都是星星点点的小洞。可恶的虫子,你又来了!这次我一定把你们消灭掉种葫芦的人这样想到。然后他立刻拿起虫剂消灭了蚜虫,小葫芦们又焕出了勃勃生机。
秋天到了,小葫芦在微风中舞蹈。他收了一大筐葫芦送给邻居,他对邻居说:“感谢您当初对我的劝告。