提到宇航员,仿佛每个人都觉得非常遥远,但我个人认为遥远的事不一定你做不到,但只要你努力,你就很可能做到!
航天7号刚刚发射完,我又有了一个新的想法:假如我是宇航员,我会带着祖国交给我的任务,光荣的在太空上迅速的完成。并且做到又快、又好这几个标准!因为我是国家的光荣,国家的标准,我必须做好,为国家争光为国家争取荣誉!我在太空漫步的时候,会尽全力保护自己,一定要在舱外举起那高高飘扬的五星红旗,要让外国人知道,上航天只有我们中国人才可以,同样是中国人的强项,外国人免了!中国人永远是强大的,永远是有强大威力的祖国!
同学们,假如我们是宇航员,我会做好每一个祖国交给我的任务,不会让我们国家丢脸,我会尽全力去做,那你们的想法会是怎样的呢?说出来听听吧!