我从这部电视剧真的学到很多东西,从年轻到我们老了,我希望自己像电视剧一样过得那么充实、浪漫、感动、相濡以沫!
我要永远记得你年轻时的样子,你年老时的样子,我希望记得你每时每刻的样子。我总结了一下我们一起走过的这几年,我以为自己做的很好了,可现在想想我觉的自己做的还是太少太少,我的胸怀还是不够宽广,我对你的关心还是不够,对你的爱护还是不够,我做的还是不够好……
我希望你能永远幸福,希望我们能永远幸福,我幻想着当我们儿孙满堂的时候你的样子,你是不是还是现在这样美,我幻想着当我们一起散步时,你搀着我的胳膊怕我摔倒,我幻想着你帮我捶着背,我帮着你揉着肩的幸福日子,每天平平淡淡的生活着,一直到我们亡,我一直认为平平淡淡就是幸福,可今天我要在加一句话了,就是和你平平淡淡的过一生,才是幸福,有你才有家,有你家庭才会幸福,我才会幸福……
从今天起,我要记住并记录和你每一天的感动与快乐,我留着我们老了以后看,留给我们的儿子看、孙子看,然后我们一起回忆我们年轻时的点点滴滴。我怕我忘记了,忘记了我们的曾经……环境描写的句子
有时候我真的很害怕,害怕你生病,我也害怕自己生病,我怕你担心,我怕你着急,我怕你难受……
老婆,当我们老了的时候,你一定要在我前面,你在那边等我,等我过去找你,我还找你当老婆……把寂寞留给我,把担心留给我,把孤单留给我,把着急留给我,把泪水留给我……
我要保护好自己的身体,我真不敢感觉你心疼你难过时的样子,更不想我不在了,你一个人孤孤单单的……霸气帮派名字
老婆,祝我们相守百年、相爱百年、幸福百年……
老婆,你记得我们第一次我吻你时你的样子吗?你在我心里永远是最美丽的——过去、现在、将来!