神奇飞书 作文
《神奇飞书》里有着书与人的感情。有时悲伤,有时快乐,有时神奇,有时充满亡。
“我”从充满亡的龙卷风逃过一劫后,整个世界成了一片废墟。房子塌了,书被吹飞了,人了……最可怕的是书上的文字吹飞了。世界上没有了书,似乎没了感情,充满了悲伤。世界缺少了最需要的书籍,人间灰暗了下来。简直就是废墟中的废墟。
“我”离开了城市,一路流浪,似乎想找到唯一的几本书。但实现这个愿望好比上刀山、下火海那样难。但“我”没放弃,一路寻找。
啊,是——它,是它!它就是“我”要找的东西——书籍!它,给了“我”找回漫长人生道路的方向,给了“我”快乐,给了“我”真正有活力的生活!
“我”终于来到了真正的天堂——书籍世界。在这里,许多知识钻进了“我”天宽地厚的脑袋里。
一天又一天过去了。不久后,“我”成了这里的主人。当“我”发现有一本书病倒时,就千方百计想救它,但最后还是没效果。当我看了这个情节后,想:书籍是多么多么的重要呀!我们不能让书籍对主人失望。后来,“我”听取了书的建议,于是钻进了书的世界。一天、一周、一月、一年……过去了,“我”经历了亡、悲伤、神奇、快乐等事,已经白发苍苍,但“我”让周围的人都爱上了书,“我”的一生也没有白活。
最后,我看完了电影,想大叫:“书籍,我永远永远爱你!”