不是每个人都能得到上帝的眷顾,当幸运的事情来到我们的身边,那么一个人,那么一些人,总让你在自己的人生道路上,刻下不可逝去的痕迹。
每个人都想成为一个"yes—man",在每个人再为自己的梦想去打拼的时候,总会路遇荆棘,世间的坎坷打湿了我们的羽翼,那一道道划痕,让我们不知什么才是尽头,勇气,自信,都会随着滴下的鲜慢慢流逝。那些不开心的往事,那些难缠的烦恼,那些不想面对的现实,都在我们的灵魂深处,隐隐作痛,不能自已。想放弃,却不甘放弃;想努力,却不愿努力,活在一个大大的漩涡中,静看时间慢慢划走,感慨,叹息,随着我们老去的青春一起,凋零!
每个人都有弱点,人性的可爱一面,正是这样的弱点。弱点不意味着是缺点,想起那个打橄榄球的,或许正是他的弱点改变了他的一生,影响了他的一生,激励了他的一生。随他一起慢慢闭上自己的双眼,起初,他看到了自己童年的伤痛,那是他的弱点,让他变得孤独,终将孤独;后来,他还是看到了自己的过去,这也还是他的弱点,不同的是,他学会了珍惜,学会了改变,学会了感恩。那我们呢?那我呢?
也想静静的闭上自己的双眼,会想到什么?回味自己一路走来,经历的太多,总感觉很沉重。
时而窥探内心深处,不为别人打开,自己却也看的不那么明白。狠下心割破手指,让慢慢滴下,有一种带痛的充实。其实,这鲜红的液体,正是生命的写照。既然已经得到了可以奋斗的一切原因,为什么还要总强求那些微不足道的东西呢?那些心中的,总在催化我们的神经,不敢正是自己的blindside。学会把扛不住的东西放开,心里就不会有那么大的压力。背包重了,就小憩一下,扔掉那些不重要的东西,重新上路。
一路看天不回头,骄傲的走下去,最难得痛苦都享受过了,为什么不去试着品尝下开心呢?