350字我的动物朋友作文三年级
她,梳着一条辫子,每当她摇头时,辫子会左右摇摆,好像一条要打人的鞭子。她一笑,露出两个小酒窝和一排洁白的牙齿。她的性格很特别,当我说出不合她的意思的话时,她就会举起手,像要打我一样,但是并没有打,样子非常可爱。
她,还有一个大特点,就是可以使我快乐。记得有一次,我因为一件小事不高兴,耷拉着脸去找她玩打口袋,玩着玩着,我渐渐觉得自己不再不高兴了。再仔细感觉一下,让我高兴起来的居然是她,因为她的笑声温柔可爱,所以我忘掉了一切烦恼。她,在班里的纪律非常好,我很羡慕她,我要向她学习,争取以后我的纪律水平能追上她。
她嘛,就是我的好朋友——商烨坤。