蓝色的闹钟上蓝天的蓝,蓝色的,让人感觉像躺在海里一躺,感觉一天的疲劳都化成灰烬,里面还住着一位美丽善良温柔乐于助人的可爱米妮,它的头上戴着一个美丽的粉色的可爱卡通发夹,它的眼睛有时像一颗七彩水晶球,但有时它发了火,因为我不听她的劝道,所以一发火水晶球就像玻璃似的碎了,里面还住着12个数字朋友,要是她们不来,米妮一个人,都会感觉自己好像是一个孤儿,没有了妈妈就好像是被关在了牢笼里,12个数字朋友排列在一起,好像是在和米妮玩丢手绢似的。其中有四个大王,分别是时针大王,他天天好吃好喝,就是不运动,才又胖又矮。分针大王,分针它又运动又吃。身材比大王时针好多了,大王秒针非常的瘦,每天跑60圈。大王闹钟,只能定时。这闹钟我又爱又恨,因为早上我在做美梦的时候叫醒我,我就用被子捂耳朵最好太吵了,我穿好衣服一看啊!7:30了,多亏了它叫醒了我。
这就是我的闹钟米尼。