我按照妈妈说的说的一步步进行着。先把衣服放到洗衣机里面,再把电源插上,把管子接在水龙头上,然后到入一些洗衣粉,把盖子盖上,最后再选择时间。 干完这一切后,我已经累的气喘吁吁。 过了一会,洗衣机响了。我打开盖子,用衣架把衣服凉了起来。 干活真快乐,劳动真光荣
今天风很大。 早上,
妈妈叫我和爸爸把一些要洗的脏衣服拿来。我和爸爸一下子忙起来了,赶紧把要洗的脏衣服找来。我把要洗的脏衣服抱到洗衣机旁的桌子上,妈妈笑了笑对我说:“你可以玩会了。”
“妈妈,我想帮您洗衣服。我长大了,应该做一些力所能及的事了。”我对妈妈说。
妈妈说:“好啊!”
我说:“太好了,我能学习洗衣服了。”
妈妈说:“来,先把要洗的衣服放到洗衣机里面,再把电源插上,把管子接在水龙头上,然后到入一些洗衣粉,把盖子盖上,最后再选择时间。”
我按照妈妈说的说的一步步进行着。先把衣服放到洗衣机里面,再把电源插上,把管子接在水龙头上,然后到入一些洗衣粉,把盖子盖上,最后再选择时间。
干完这一切后,我已经累的气喘吁吁。
过了一会,洗衣机响了。我打开盖子,用衣架把衣服凉了起来。
干活真快乐,劳动真光荣。