你好,
最近我想向你提出一个问题。我发现在咱们班中,你和范厚义总是欺负女生,尤其是欺负史克勤,你们把她的书包扔进垃圾桶,你们抢她的钢笔,你们还打她、踢她……。我们都是四、四班大家庭的成员,你和范厚义为何要欺负自己的骨肉同胞。人人都是平等的,当你在欺负别人的时候,为什么不想一想自己被别人欺负时,你又会怎样想?你的这一错误行为,我向你郑重提出,希望你能尽快改正。
不过,尽管你有上面提到的缺点,但是你的优点也是值得我们学习。当你听说学习小组要一起合作夺奖章的时候,而你中午作业还没写完,你怕影响小组成绩,你连(本文由搜集整理下课上厕所的时间都用来补作业,你是多么的想为小组争光,可见你的集体荣誉感还是很高的。这一点,我们应该向你学习。
李冠文同学,我希望你错的地方能够改正,好的方面继续坚持。有朝一日,我相信你一定会改正错误的。
祝你:
身体健康,学习进步。