有一天,朋友之间擦出了一点火花,使得友好的\'关系瞬间破裂;这样的事,只因为一件小事。我们失去了原有的理智,失去了冷静,对原本友好的她吐出恶言,而她听了之后也被激怒了,伤人的话也说出来了。
事件发生后,我们的关系突然降到一个冰点;我后悔莫及,后悔自己怎么会突然失去理智,后悔自己怎么会因为这点小事就生气了,后悔自己怎么会不经大脑说话而祸从口出。那时的想法,真的很希望自己能回到从前,回到吵架的当时,挽回我们之间那美好的友情。
时间过得真快,转眼间已过一个月了,我们双方也应该平息怒火,冷静下来;于是我向她道歉,我们又回到以往的友情,一起嬉戏,一起谈天,一起分享生活中的趣事。
“争吵”,可以让我们学会退让一步,学会包容,学会了要珍惜;少了朋友让我知道生活空虚的感觉,就像少了番茄酱的薯条,少了牛奶的卡布奇诺,少了墨水的笔。