亲爱的同学:
你好!
为了能和你们成为好朋友,我们举办了“手拉手,心连心”的联谊活动,我们都积极参与,纷纷选择了一个好朋友。而我,选择了你。虽然我们不认识,我也不知道你的名字,但是我们可以现在认识啊!我先自我介绍吧:我是浙江省龙泉市的一名女生,叫陈蓉,今年12岁,上五年级。我长着一张瓜子脸,一双柳叶眉,炯炯有神的眼睛,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴。我跟你说,我最不喜欢背课文了,一背课文头就晕,很长时间才背下一个自然段,常常背到一半就发脾气。电脑一玩就不想下,经常思想这样想,身体却没有一点反应。你有什么好办法呢?我家有好多的课外书,有《西游记》、《水浒传》、《三国演义》、《红楼梦》……四大名著全齐了。
学习进步!