我的乐园作文范文校园
我们的学校就像一个大乐园。
一进正门就是我们学校的大操场。每天早上,我们都会到大操场上做早操,锻炼身体。下课了,我们就会到教室对面的“儿童乐园”去滑滑梯。滑梯就像一个长长的大水管,我们在那里玩得可开心了。每当到活动课的时候,老师就会带领我们去体育馆里做游戏,体育馆又高大又宽敞,篮球、乒乓球、跳绳好玩的体育器材应有尽有。
除此之外,我最喜欢的地方就是食堂和午休室。因为食堂里每天都有营养丰富而又可口的饭菜,滋补的汤水和新鲜的水果。午休室环境整洁,空气清新只要在那里甜甜地睡上一觉,下午上课就有精神拉!
真希望自己永远长不大,一辈子呆在这个大乐园里!