今天晚上八点多钟,妈妈带我到行政大楼亲眼观看了喷泉。
我和妈妈刚到,音乐喷泉就开始了。第一首歌是宋祖英阿姨唱的《爱我中华》。随着那音乐的响起,在七色灯光的映衬下,股股水柱时高时低,五光十色,变化多端。
我最喜欢里面的“水桥”。当音乐到了高潮时,一股股“擎天柱”竖立起来,这是另外两股从两边冲上来,正好形成一个桥,在灯光的映照下,更加美丽。
在喷泉里面,最漂亮的要数音乐高低时出现的小喷泉。它一会儿变成荷花花瓣,那轻柔的起伏好象诉说着荷花的一生,从开花到凋零。啊,它又变了,变成了菊花的花苞,黄色的灯光映照着,使喷泉更加美丽。
这些喷泉在红、黄、绿、蓝的灯光映照下,那些被射出去的水珠,一串串,一颗颗,像宝石一样落入水中……
我没有想到我们县城也能建成这么壮观的喷泉,一点也不比泉城济南的逊色。
我为我们的博兴县城骄傲!