小事作文初中500字
但是就是那时候故事已经开始了那一次她醉了..醉的是稀里啪啦的..我扶着她上了车送她回家一路上她一直吐着嘴里还念念有词的说着,而我则帮她拿着塑料袋,用纸巾擦着她衣服上的脏东西那时候我不知道为什么有些为她担心,心里想着“诶,:那一件小事。一个女孩子在外面怎么能喝这么多,希望以后她不要再喝成这样啦”
第二天在MSN上遇到了她,我很惊讶,她竟然还可以早起上班,那时候她问了我一些酒醉后的事情,还说着要请我吃饭给我赔罪..只是那会我觉得自己跟她出去吃饭怪怪的。所以我没有直接答应她。后来我加了她的QQ,于是我们就这样聊上啦..我也答应了她周末一起出去吃饭给她送耳机还给她买了个耳环(但我怕跟她出去,她会说我闷,所以我带了个同学一起去)
因为我是个很慢热的人,所以我不会和刚认识几天的人出去玩还是怎么样的,但是她真的是例外那天“第一次约会”以后,我们又出去玩了好多次,一起去游乐园,一起去滑雪,我也不再像第一次那样坐着吃东西不讲话了,而且我也越来越喜欢跟她出去玩,小学生作文《作文:那一件小事》。不知道为什么跟她一起玩感觉真的蛮好的。她真的很好我觉得,有时候躺在床上我会开始期待下一次她会带我去哪里了.