社会小主人作文
亲爱的小主人你好:
我是陪你三年的钢琴,回想起三来,你好心照顾我,每天帮我擦拭,让我很干净,多谢你!你那双轻巧的手,在我身上跳跃着,让我发出美妙的旋律,真是多么快乐!
每次你弹完钢琴时,就会把钢琴擦得很干净,使得我全身干干净净,闪闪动人,十分清爽。我就像瑰宝一样宠爱着,每当客人来的时候,他们都称赞:「多么好的一台钢琴,真是棒啊!」听了这句话,让我心里好感动!
可是,你现在不但不爱护我,还把钢琴本子乱放,让我全身脏兮兮的,伤痕累累,在客人来的时候,他们感叹的说:「这台钢琴又脏又乱,该卖给二手商店了!」我听了这些话,我感觉好心痛!
希望你能回到以前那样体贴的小主人,每天帮我打扫,擦一下钢琴,像以前那样爱护我,爱护我,让我全身漂漂亮亮。