给未来自己作文500字
细雨缠绵后的田径场浸着清新湿润,高大的路灯时空中稀薄的雾气无所遁形,显出暖橙色的身影;在此,孙儿实在想问一句:。去买冰矿泉,回来后,弟弟一见到我就要和我拼命,我撒开脚丫子就逃,弟弟追。“one”我说?这些东西妈妈平常都舍不得吃,都给我们吃。
你最近过得怎么样?是否当上了一个堂堂正正的老师?你可知道我是谁?我就是20xx的你也就是14岁的你。在我正跟你写信的同一时刻,你在做什么呢?不知你有没有正在教书?或者什么也不是?现在你应该还在上大学吧!你考上了北京大学了吗?考上了博士后了吗?你有没有孝敬父母,父母的身体还好吧!哦,对了,你过得好吗?一定要记住要常回家看看,孝敬长辈,不管在外面怎么样,我想一家人快快乐乐的在一起,这才是给父母找的礼物。
小时候的你总是爱向长辈顶嘴,长大之后的你应该没有这个坏习惯了吧,小时候你不知道父母为你遮风挡雨,未来的你应该能体会得到吧。所以,即使他们有时候向你提出要求,都要尽你最大的努力来满足他们吧,不过你也别总是忙着自己的事情,亲情是世界上的无价之宝,用金钱是买不到的。虽然你的事业十分重要,但你想想你的父母剩下的时间还有多少呢,你还有多少时间来陪他们呢?再想想他们含辛茹苦的养育你们长大成人。所以你一定要珍惜与亲人在一起的时间,不要等到失去了才懂得珍惜,那样子太晚了。好了我只写这么多了,在写那些都是废话,再说了你也没有心思看下去,但你要记住要孝敬父母以及身边的所有的亲人。最后祝20xx年的你幸福快乐。