五年级作文我想回到小时候500字
那天,我与妹妹回到了小时候一起生活的姥姥家。我们离开这里很多年了,如今这里改变了许多,但深藏在儿时记忆中的快乐时光永远未变。
我们走在那条熟悉而又陌生的小路上,眼前渐渐浮现出小时候的点点滴滴:和小胖玩捉迷藏,在大石头上摔下来,骄傲地向小朋友们炫耀新裙子……
一路上,我们抚摸着我们曾经玩过的地方,聊了很多,也回忆了很多,想着小时候心中那么高远的天空,想着小时候梦中天使的歌唱,想着小时候恶作剧的搞笑,想着小时候许许多多的趣事……那是多么五彩斑斓的童年哦!
再见了
小时候懵懂的我
鲜嫩的梦
已经熟透
风在朗诵下课的钟
伴着时光静静的走
夕阳洒落
留下童影斑驳
旧旧的围墙外头
悄悄围起未来的轮廓……