作文记叙文600字校园
我的校园里有花“闻闻园”仙境般的小公园,气势宏伟的小广场…其中,我最喜欢的是夹在食堂和教学楼之间的“闻涛小农场”。
春天悄悄来临,在小农场,各种各样的花盛开着呢你看!那个油菜头上戴着黄色的发夹,向其他花展示自己的美丽!蚕豆也不弱,穿绿色衣服,上面绣几朵白花,很漂亮!
夏天的小农场也有风味,看到长茄子满枝,全身紫色,油亮,穿紫裙子,头上戴着花边的黑帽子,怕脸晒黑吧形状不同,月牙弯刀,手榴弹,保龄球......
秋天的小农场结果很多,看到那行的萝卜,躺在泥里睡觉他们有红脸,像害羞的女孩一样,长着绿色“的头发”,头发上没有白花,很可爱!花凋零之前,种子长出来是多么不可思议啊玉米的公公笑笑,给人们献上了长期怀孕的宝物——金黄色的玉米。摸着自己的长胡子,笑着看着小农场丰收的景象。
冬季,一阵北风呼啸,小农场覆盖了一层薄薄的雪,看着,几个小芽顽强地从雪地里探出头来,不久,又被雪覆盖了。他们期待着春天的到来,让自己出土,看到新的世界。
美丽的小农场,一年四季为我们的校园增添了无限的活力,怎么不喜欢呢?