神奇的药丸作文300字安徒生
今天,发生了一件很神奇的事。我梦见一个外星人给了我一颗神奇药丸。
我很开心,于是我很快跑回家,把外星人给我的药丸一口吞了下去。之后我发现我变成了一个神秘的透明人。我给任何人说话他们都听不见,我站在他们面前他们也看不见。我看见路上有一辆车,我就冲过去,车子直接从我身上开了过去,但是我一点事也没有。
我突然想起外星人给我药丸的时候还有一个说明书,我就立马回家把说明书找了出来。可是我拿着说明书翻了很久,发现没有一个字是我认识的。眼看就到晚上了,如果我还是透明人,爸爸妈妈看不见我会着急的。我又跑回去外星人给我药丸的地方,可是外星人已经走了,不过它们的飞船还在。我去飞船上准备找一些资料翻译一下药丸说明书,找了很久,我实在是太累了就睡着了。
醒来时我发现我躺在自己的床上,想想原来是一场梦啊!