我的一位美丽的老师300字作文
今天是我们的班主任来的日子,我们班里面的每一位学生都是非常激动的心情,虽然我们以前的班主任不在带我们,可是我们还是会一直记着原先班主任对我们的点点滴滴,这回新来的班主任是一个年纪不大的女老师,听小道消息是一个长得特别漂亮的老师。
我们一直在教室里面等着,慢慢的我们听到了脚步声,这是高跟鞋的声音,我们的班主任缓慢的向我们走来,我们的内心也是非常的激动,当慢慢的看到老师的时候,我们的内心持久的不能平静下来,因为老师的面容实在就好像是仙女下凡一样,大大的眼睛,长长的头发,特别的感性,当老师介绍自己的时候,教室里面特别的安静,老师介绍了自己的年纪,业余爱好,喜欢什么样子的学生,最后老师露出了笑容,笑容是特别的灿烂,尤其是脸上的酒窝,让我久久不能自拔。
今天一天的课都是特别的轻松,当我回到家里后,跟我的母亲讲起我们今天的班主任的时候,妈妈也是特别的仔细的听着,虽然妈妈知道我们小孩子心目中的想法都不是特别的成熟,但还是听我讲了下去,妈妈告诉我:“既然这样,你就好好学习,成为老师心目中的好学生”。我也是很痛快的答应了,我一定会成为班主任心目中的好学生的。