我的一位美丽的老师300字作文
在三年二班的课室里,常常看见一位老师的身影,她扎着一个马尾辫,水汪汪的大眼睛,一双会说话的眼睛,那就是我最喜欢的语文老师王老师。
王老师有一双会变的眼睛,当我们上课调皮的时候,王老师的眼睛就像一把锋利的利剑,但我们遇到困难的时候,王老师的眼睛就像一束温暖的阳光,照进我们的心里。王老师的眼睛的慈祥的,当她在认真讲课的时候,讲台下面的几个同学在讲话、开小差,王老师用眼睛盯着他们,好像在告诉他们不要讲话了,讲话的同学立刻停止了讲话;一些同学积极举手发言,虽然没有叫到他们,但是王老师用慈祥的眼光告诉他们,你们真棒!
王老师每一次上课都准备的很充分。有一次,我们要写一篇作文,王老师预先在网上查找了很多作文读给我们听,也把这些作文的写法归纳总结出来告诉我们,还把一些好词佳句摘录出来让我们参考。
这就是我喜欢的老师——王老师。