假如这个世界属于我,我要用神奇画笔和神奇橡皮将这个画卷渲染得更加美丽。
假如这个世界属于我,我要用神奇画笔在沙漠里画出一片片森林,小草和鲜花,让这个世界不在有一片沙漠。我要把那些乱砍滥伐的人和贪得无厌的猎人送进牢房,让他们受到应有的惩罚,从此以后,动物们就有了温馨的家园,再也不用担心流离失所或是被捕。
假如这个世界属于我,我要用神奇的画笔画出一个大型油烟机,把天空中的废烟抽个干净,还我们一个湛蓝的天空。我还要画出许多的大型净水器,装进世界各地的湖泊,池塘,江河,海洋……进化废水,让鱼虾自由自在的游来游去,让他们恢复往日的清澈、透明。
假如这个世界属于我,我要画出太阳能汽车,将加油站改成光伏站,这样,世界就不会因为有了尾气而被污染,也不会出现雾霾的现象。
假如这个世界属于我,我要画出一个吃垃圾的机器人,它既可以减轻清洁工的负担,还能将吃进去的垃圾变成再生能源,我们可以不用电池这种危害性能源,要知道,电池可以污染土地,水源,甚至让人生病,有了这种能源,就保证了人们的平安,健康,真是一举两得。
如果这个世界属于我,我要用神奇橡皮擦去战争,救出那里的儿童,让他们读好书,穿好衣服,吃饱饭,和我们在同一片蓝天下过着同样幸福的生活!我要消除所有人的贪婪,邪恶与嫉妒,让大家友好相处,不再发生战争,让和平鸽在湛蓝的天空中自由飞翔。
同一片蓝天,同一个家园,同一个地球,让我们更好地爱护他们吧!