你好!
好久不见,不知道你最近是胖了还是瘦了。我最近特别想你到我的家乡做客。
我的家乡在泰州,它是一座美丽迷人的城市。他的风景比画还要美丽。她的姿态比少女还要动人。我最喜欢的景色,便是桃园。清晨东边刚露出淡淡的阳光,桃树就像活泼的少女一样,桃树已经长出了绿枝桠,上面的露珠蓬蓬勃勃,在我心里闪耀。桃树上有的花才开了小半,似乎再过一会儿,他就要完完全全的盛开了。有的才是花骨朵,含苞待放,饱胀得马上就要破裂似的。湖面波光粼粼,清澈见底,宛如一面巨大的镜子,葱绿色的树木,犹如一圈镶边。对了佳佳,你动心了没?这才是我们泰州美景的一部分呢!
对了,嘉嘉,你别以为我家乡只风景优美呀!我们家乡的美食更是数不胜数,美味极致呢。在那么多的美食中,我只对臭豆腐情有独钟。先把臭豆腐倒入锅中,锅里咕嘟咕嘟直冒泡,把,臭豆腐炸金黄后,沾上调料,你会感到,一阵奇臭无比的味道向你飘来!一把臭豆腐咬一口,啊,一股香的妙不可言的味道,进入你的味蕾,与你闻的味道截然不同。
那我的介绍,不知你有没有心动?欢迎到我们家乡来做客,我和家乡都会张开双臂迎接你。
祝你生活愉快,越长越胖。