今天开元旦联欢会我们可高兴了!早晨我兴高采烈地来到学校。学校里可真美啊!我看到有很多拉花贴在电风扇、窗户、或者电视机上。我们的教室中间放了一棵圣诞树上有很多精美的小球、雪花。
窗户上用喷雾把窗户上喷上了圣诞袜子,还有英文新年快乐,过了一会儿开始了第一个节目时猜谜语。节目主持人是关岳岭与毛欣岳。毛欣岳说了谜语,我们可开心了。节目主持人让我回答,我一口就说出了答案是公鸡。到了下一个节目是讲故事与表演,可是我没准备好,我没敢上台表演,同学们对我没答应表演有点不满意。第三个节目是击鼓传花,传到了就要表演大猩猩唱歌,还要唱一闪一闪亮晶晶。很快就到了最后一个节目。最后一个节目是抢板凳,四个板凳五个人抢,节目中曹鸣翔没有抢到。
祝大家元旦快乐!